Интервью

Интервью с Екатериной Кузнецовой, заместителем руководителя проекта MANGO, ТРЦ АЭРО ПАРК

Сегодня мы берём интервью у очень молодой и амбициозной девушки Екатерины, которая является заместителем руководителя магазина MANGO.

Катя, расскажи, пожалуйста, как, когда и с чего начиналась твоя карьера в компании Модный Батальон? Помнишь свой первый рабочий день?

Ооо да, я помню свой первый рабочий день. Хоть это было и давно, но я его помню, как будто это было вчера. Он прошёл просто отлично, меня встретил замечательный руководитель, вскоре она оказалась моим наставником. Познакомила со всем коллективом, рассказала про все, что я, наверное, хотела услышать. День пролетел настолько быстро, что я даже не успела моргнуть. Вечером за ужином со своей семьёй я делилась, что нашла работу мечты. В этом я убеждена до сих пор.

Компания Модный Батальон славится системой обучения своих сотрудников. Скажи, кто же был твоим наставником, кто направлял твои первые шаги в продажах?

Я считаю, что мне крупно повезло – моим наставником была Митина Надежда. Я уверена, это самый лучший и крутой наставник в нашей компании! Эта замечательная девушка научила меня абсолютно всему, возможно что-то мне пригодилось не только в работе. Мой любимый наставник никогда не оставляла меня, всегда была рядом, помогала мне во всем. За это я ей говорю большущее спасибо!!!

Наверняка ты посетила множество тренингов и интересных обучений в компании! Какие запомнились больше остальных?

Да, действительно, тренингов было очень много как в Брянске, так и в других городах. Больше всего мне запомнился тренинг по наставничеству, так как на нем собрались все профессионалы своего дела и делились своим опытом, благодаря этому мне ещё больше захотелось расти и становиться только лучше!

У тебя всегда были впечатляющие результаты в личных продажах. А как ты стала заместителем руководителя MANGO?

Когда я пришла с компанию Модный Батальон, я и представить себе не могла, что буду здесь развиваться. Все случилось благодаря моим руководителям, которые заметили во мне что-то такое … таинственное, наверное, (смеется), потому что я и сама не догадывалась о наличии у меня необходимых личностных качеств.  И я стала проявлять себя ещё больше. Меня начали обучать постепенно, начиная с малого. Мне очень приятно осознавать, что теперь и я могу обучать новичков, помогать растить новых профессионалов!

Какие, на твой взгляд, личностные качества могут помочь сотруднику компании стать хорошим руководителем?

На мой взгляд, человек, который хочет карьерного роста, должен обязательно обладать такими качествами как: справедливость, не бояться брать на себя ответственность, морально быть готовым к любим трудностям, всегда быть лидером и уметь поддержать свою команду и подбодрить её!

В канун Нового года хочется пожелать тебе дальнейшего взлёта по карьерной лестнице, достижения поставленных целей и огромного личного счастья!

А ты хочешь что-нибудь пожелать компании и своим коллегам?

Спасибо! Я, конечно же, тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть в этом Новом году всех ждёт только хорошее, всем успехов в работе, успехов в своих начинаниях, обязательно терпения и всегда отличного настроения!!!