Интервью

Интервью с Белокопытовой Валерией, руководителем магазина Calzedonia в ТРЦ CentralPark, г. Курск

1.Валерия, расскажи о своем профессиональном развитии в компании Модный Батальон. Как ты пришла к должности руководителя?

Я знаю, что многих руководителей компания растит сама. Сотрудники проходят весь путь от стажера до руководителя, получая бесценный опыт и знания, непосредственно в компании Модный Батальон. А меня пригласили сразу на должность руководителя проекта Calzedonia в г. Курск, так как у меня уже был опыт работы на руководящей должности.

2. Чем для тебя является бренд Calzedonia? Расскажи свою историю отношений с этим брендом.

Моё знакомство с брендом Calzedonia началось задолго до того, как я пришла работать в этот бренд. Какая девушка пройдет мимо этих колготок, носочков и купальников?! Конечно, это знакомство было поверхностным.

Но уже на первой неделе стажировки Calzedonia очаровала меня всерьёз, заразив своим шармом и эмоциями, которые здесь дарят покупателям, после чего я решила, что останусь здесь надолго.

В компании я уже 8 месяцев, и моя работа каждый день не перестает меня удивлять, и увлекает все больше.

3. Быть руководителем проекта в таком известном бренде как Calzedonia – это ответственная и престижная должность! Какие цели ты ставишь лично перед собой каждый день?

Быть руководителем - это действительно очень ответственно! Но я не боюсь ответственности, это совсем не сложно, если действовать по плану. Поэтому первое, с чего я начинаю свой день - это Планирование своих действий, которые приведут меня к Цели.

Большую роль на пути к цели играет Позитивный настрой, с которым нужно приступать к любому делу, и быть уверенным в положительном исходе.

4. Компания Модный Батальон ценит своих сотрудников! Наверняка, за время работы в компании, ты получала поощрения, призы, награждения... Что запомнилось больше всего?

Самым дорогим подарком считаю возможность развиваться и обучаться, которую даёт компания. На протяжение всей работы со мной работают сильнейшие наставники и делятся своим бесценным опытом и знаниями. Я часто посещаю тренинги в Москве для повышения своих профессиональных навыков. Спасибо компании Модный Батальон за то, что она даёт возможность расти и самосовершенствоваться.

5. Какими качествами, на твой взгляд, должен обладать сотрудник компании, чтобы развиваться и расти по карьерной лестнице? Можно ли выработать в себе эти качества?

Как и говорила выше, сотрудник должен желать развиваться, ведь нельзя оставаться экспертом в своём деле, не получая новые знания, новые навыки. И конечно же, профессионал своего дела, умеет делиться своим опытом, успешно передавая его и обучая новых сотрудников, для того, чтобы они смотрели в одну сторону с тобой и хотели того же, что и ты.

Конечно, можно. Мы всю свою жизнь учимся, делаем выводы и растём. Главное, правильно пользоваться тем, что мы получаем. Работа над собой - это залог успеха.

6. Каков твой девиз? Что бы ты хотела пожелать сотрудникам и нашей любимой компании Модный Батальон?

«Стать завтра лучше, чем вчера».

Желаю сотрудникам компании становиться лучше, развиваться, любить свою работу и получать от неё удовольствие. Компании Модный Батальон желаю процветания, роста и новых ярких проектов!