Интервью

Показ новой коллекции INTIMISSIMI ОСЕНЬ-ЗИМА в Вероне

29 октября 2019 г, в очаровательном итальянском городе Верона, состоялся ежегодный показ новой коллекции INTIMISSIMI ОСЕНЬ-ЗИМА.

Шоу итальянского бренда Intimissimi всегда отличаются яркостью и оригинальностью. На этот раз команда марки устроила показ осенне-зимней коллекции в Вероне, превратив пространство в White Cabaret. Как можно догадаться из названия, на время показа все гости перенеслись в атмосферу роскошного кабаре. Их ждали джаз, приглушенный свет, массивные люстры и аккуратные столики, мимо которых ходили модели в кружевном белье.

Да-да, кружева на этот раз было даже больше, чем обычно. Притягательные комплекты белья и элегантные комбинации — мечта каждой девушки, любящей играть на струнах чувственности и женственности. Модницы по достоинству оценят шелковые пижамы, попавшие в новую коллекцию прямиком из 1920-х годов. Отдельного внимания заслуживают бархатные костюмы, которые можно запросто надеть не только на домашнюю вечеринку, но и на ужин с бойфрендом, дополнив наряд яркими аксессуарами и туфлями на каблуке.

Шоу посетили звездные музы бренда — Сара Джессика Паркер, Ирина Шейк и Кьяра Ферраньи – они окунулись в атмосферу праздника и одними из первых познакомились с коллекцией. Показ в Вероне посетили Наталья Давыдова, Наталья Бардо, Любовь Аксенова, Ани Лорак и наши коллеги: заместитель руководителя компании Митина Надежда, дистрикт-менеджер Intimissimi Морозова Александра, руководитель Intimissimi Bryansk Котова Анна и руководитель Intimissimi Kursk Пилюгина Ирина.

Своими первыми эмоциями и впечатлениями девушки поделились с нами в интервью! Скорее читайте и вдохновляйтесь!

1.      Поздравляем вас! Невероятная честь оказаться на таком потрясающем мероприятии мирового уровня! Расскажите его цель и что произвело на вас самое большое впечатление, что запомнилось больше всего?

Александра:  Цель таких мероприятий - развить лояльность к бренду, познакомить сотрудников компании с родиной Intimissimi . А ещё позволить проникнуться атмосферой итальянской роскоши и чувственности. Больше всего мне запомнился показ коллекции. Подобнее мероприятия проводят каждый год, и каждый раз новое шоу превосходит предыдущее. Это всегда невероятные эмоции.

Анна: Ознакомить и вдохновить! Меня очень воодушевил показ! Я надолго запомню эти эмоции!!! Восхищаюсь эффектностью и красотой! Это супер шоу!

Ирина: Мероприятие действительно оставило много незабываемых впечатлений, которые наверняка запомнятся на всю жизнь. Целью было посещение ежегодного показа коллекции осень-зима 2019, которая на этот раз была в тематике White Cabaret. Эта тематика меня впечатлила.

2.      Безусловно, масштабные мероприятия всегда раскрывают бренд  с новых сторон. Каким вы для себя увидели INTIMISSIMI? Открыли для себя что-то новое?

Александра: Intimissimi для меня такой же, как и 8 лет назад: сексуальный, женственный, страстный и нежный одновременно.

Анна: Элегантный, уверенный, щедрый и успешный! Убеждаюсь, что Intimissimi всегда будет нас радовать и удивлять! Говорят, нет предела совершенству... Пусть Intimissimi будет исключением)))

Ирина: Я не ожидала, что intimissimi может быть настолько разнообразным. Всегда что-то новое и очень интересное. Для меня было открытием, что в этот раз на фуршете были не только девушки из России, но и другие страны.

3.      Откройте секрет, чего ждать покупателям от новой коллекции Intimissimi?

Александра: Коллекция осень-зима 2019 отвечает всем модным тенденциям. А ещё значимую долю в этом сезоне занимают модели для пышных, чувственных форм. Теперь в Intimissimi абсолютно любая девушка найдёт для себя идеальный бюстгальтер.

Анна: Эта коллекция сможет исполнить любое пожелание! Какой Вам хочется быть сегодня? Нежной и чувственной? А может быть дерзкий и откровенной? Intimissimi подчеркнет индивидуальность, подарив красоту и комфорт.

Ирина: Коллекции настолько яркие и необычные, что приходишь в восторг! Думаю, наши покупатели не останутся равнодушными ни к одной из моделей. Не буду раскрывать все карты, чтобы для многих новинки стали сюрпризом.

4.     Назовите главные достижения, которые оценивает  компания, чтобы получить такую потрясающую возможность - путешествие в самую романтичную страну и город мира.

Александра: Высокий стабильный результат. Желание развиваться и расти.

Анна: Желание и стремление быть лучшим. Расти, учиться, любить бренд и свою работу. Показывать отличные результаты. Раскрываться, быть активной и заинтересованной.

Ирина: Достижения могут быть абсолютно у каждого сотрудника, который работает год в компании. Показывает лучшие результаты. Компания Модный Батальон отмечает и ценит успехи своих сотрудников.

5. Вы впервые были в Италии? Что удалось посмотреть? Куда сходить? Расскажите, какая она – Верона – вашими глазами?

Александра: Я в Италии уже 6й раз. Несколько раз путешествовала в эту страну самостоятельно (не в рамках компании). Я обожаю Италию, по-моему, в неё невозможно не влюбиться. Каждая улочка здесь - это произведение искусства. В Вероне, конечно же, обязательным к посещению является балкон Джульетты. Очень атмосферное и романтичное место.

Анна: Я в Италии второй раз! Мы жили в небольшом городке Бардолино, на берегу озера Гарда. (Гарда-самое большое озеро Италии). Поэтому нам удалось прогуляться по Бардолино, вдоль озера и доехать до Вероны, в которой мы провели поистине итальянский вечер))). Поужинали национальными блюдами и насладились романтичной атмосферой.

Ирина: В Италии я была второй раз. Удалось побывать в Вероне, в самом центре, запомнился шикарный вид вечером у Колизея. Прогулялись по улочкам Италии. Это невероятно романтично!

6.     Сколько уже вы работаете в компании «Модный Батальон»? В каких еще поездках, награждениях и командировках от компании вы участвовали? Что Вы считаете самой большой наградой за достижение лучшего результата?

Александра: В компании Модный Батальон я работаю уже 10 лет. Меня награждали поездками в Италию, Таиланд и на Кубу. Для меня лучшая награда - это очередное путешествие. Это моя страсть. И так приятно, когда твой вклад и работу оценивают возможностью побывать в новом месте.

Анна: В компании Модный Батальон я работаю 3.5 года. Дважды побывала в Италии, регулярно посещаю тренинги и обучения в Москве. Самой большой наградой считаю возможность развиваться, получать новые знания и эмоции! С Модным Батальоном и Intimissimi моя жизнь насыщенная и интересная)))

Ирина: 15 декабря 2019 года будет уже как 2 года, как я работаю в Модном Батальоне. Так же бывают поездки в Москву на тренинги, и их я считаю тоже важными достижениями.

7.     В чем, по вашему мнению, заключается секрет успеха лучших сотрудников? Какие профессиональные рекомендации и пожелания вы можете дать тем, кто только начинает развиваться в компании и хочет расти и развиваться?

Анна: Целеустремленность, знание дела, желание работать и оптимизм.

Не лениться, быть любознательным, активным! Ответственным, с лидерскими качествами. И обязательно искренне любить то, чем ты занимаешься!

Ирина: Секрет успеха - это постоянное развитие и достижение целей. Возможность расти есть у каждого. Компания даёт все чтобы мы развивались, соответственно, нужно прикладывать максимум усилий. И никогда не сомневаться в себе, а идти только вперёд

Александра: Секрет успеха и каждого свой. На то он и секрет))) Желаю всем сотрудникам компании верить в себя, не лениться, и не бояться брать ответственность не только за свой результат, но и за результат всей команды.

P.S.: Если захотеть, можно и в космос улететь.