Интервью

Интервью о фотосессии Интимиссими

В конце февраля 2019 года компания Модный Батальон в лице дистрикт менеджера Александры Загудалиной организовала фотосессию для бренда INTIMISSIMI, в которой участвовали невероятные красотки – Анна Котова, руководитель проекта INTIMISSIMI в ТРЦ АэроПарк, Наталья Лихинина, эксперт магазина INTIMISSIMI и Екатерина Михайличенко, SMM-специалист проекта INTIMISSIMI. Сегодня девушки готовы рассказать о съемочном процессе и своих впечатлениях!

1. Почти каждая девушка любит фотографироваться. Вы впервые участвовали в подобной фотосессии? Расскажите о своих впечатлениях о съемочном процессе!

Анна: Для меня фотосессия в студии с профессиональным фотографом была впервые! Так как на съемках были только «свои» девчонки, не было скованности и стеснения. Тем более я была уверена, что в белье от Intimissimi все фото получатся огненными!

Наталья: Вообще процесс съемок был очень интересным, тем более что он для меня был первым (надеюсь, и не последним). Три часа съёмок пролетели как пять минут!

Екатерина: Мне тоже впервые предложили участвовать в профессиональной фотосессии. Атмосфера в фотостудии была тёплая и дружелюбная. Я чувствовала себя легко и комфортно.

2. Что было самым сложным для вас в этой фотосессии? А что, наоборот получилось само собой?

Анна: Ждать свою очень для кадра)) Образы и позы мы заранее продумали и собрали комплекты, спасибо Александре! Поэтому все получилось организованно.

Наталья: Сложным для меня было не улыбаться, ведь нашей задачей являлась показать естественную красоту модели, но были и кадры где нужно было показать радость, вот там мне точно было легко!

Екатерина: А для меня, наоборот, самым сложным было улыбаться в камеру. Боюсь, это видно на всех моих снимках))

3. Где вы черпали вдохновение для своих кадров? Что позволило получить в результате такие изумительные снимки?

Анна: Мое вдохновение - это коллекция Весна-лето 2019  INTIMISSIMI! И модели, которые представляют ее. Например, Евгения Катава. У этой девушки такая натуральная внешность и мягкая, естественная красота. Это большая сейчас редкость.

Екатерина: Перед съемками я изучила каталоги INTIMISSIMI, обращала внимание на то, как позируют модели, на особенности моделей коллекции, вдохновлялась фотографиями с сайта и постами в Инстаграм.

Наталья: Работать в INTIMISSIMI я пришла лет примерно в 19 лет. Помню, на тот момент музой INTIMISSIMI была Ирина Шейк. Увидев её и узнав её, я поняла, кто станет для меня и вдохновителем, и самой любимой моделью! Кстати, INTIMISSIMI и сейчас очень часто привлекает эту красавицу для своих рекламных кампаний.

4. Фотосессия в роскошном белье требует достаточной уверенности в себе! Как подействовала эта фотосессия лично на Вас?

Наталья: Я люблю фотографироваться! И не важно, будет ли это нижнее бельё либо луки! От этой фотосессии я только приобрела больше уверенности в себе. Ещё, конечно, многое зависит от самого фотографа, благо с нами работала Леночка @_helen_ph , которая нам во многом помогала, подсказывала и заряжала положительными эмоциями!

Екатерина: Сделала вывод, что нужно не только красиво позировать, но и владеть своим лицом.

Анна: Я поняла, что не нужно стесняться себя, своего тела. А правильно подобранное белье поможет скрыть недостатки и подчеркнуть все достоинства и прелести.

5. Новая весенняя коллекция INTIMISSIMI поражает воображение. Скажите, у вас появились «любимчики» в этой коллекции? Какую из новых моделей должна иметь в своем гардеробе каждая девушка?

Екатерина: Я бы многое хотела увидеть в своём гардеробе. Новая коллекция просто чудо, каждая модель – совершенство, превращающее женщину в богиню.

Наталья: Я обожаю бренд INTIMISSIMI, "любимчиков" у меня очень много, но считаю, что у каждой девушки должно быть базовое нижнее бельё (белый, черный, телесный) это незаменимая часть в гардеробе!

Анна: Конечно! Серия тропические джунгли! Эта коллекция подходит абсолютно всем! А для каждой девушки я бы посоветовала выбрать элегантный черный комплект. Черное белье - моя слабость! Его не бывает много! Также коллекция поражает своим разнообразием: тут и платья-сорочки, домашняя серия, трикотаж из натуральных волокон. Новая коллекция INTIMISSIMI Весна-лето 2019 никого не оставит равнодушным!