Интервью

Интервью с управляющим составом магазина Terranova

Компания «Модный Батальон» растет и развивается вместе со своей командой! Для нас очень важно создавать сотрудникам и клиентам максимально комфортные и благоприятные условия для работы и взаимодействия! Стремление к беспрерывному профессиональному совершенствованию, росту и развитию - вот  залог успеха нашей компании! Сегодня управляющий состав магазина Terranova: Заровная Светлана - руководитель, Губко Наталья и Казнова Мария – старшие продавцы, поделились с нами своими эмоциями и впечатлениями, которые они привезли с обучения, организованного брендом Terranova в Москве. «Менеджер. Кто он сейчас и кем он станет?» «Отбор персонала. 3 совета от генерального директора TEDDY». «Делегирование. Методика и инструменты».

1.     Расскажите нам, пожалуйста, вы первый раз проходите обучение, организованное брендом Terranova?  Поделитесь своими впечатлениями, эмоциями, инсайтами, выводами.

Светлана: Добрый день! Да, действительно, я впервые прохожу обучение вместе с брендом TERRANOVA. Впечатлений масса - я признательна компании «Модный Батальон», что мне удалось побывать на столь качественном семинаре в Москве, познакомиться с руководителями магазинов из других городов и перенять знания у наставника высокого уровня профессионализма – Анастасии Ли, которая и проводила семинар.

Мария: На таком большом обучении от команды TERRANOVA я была в первый раз! Все очень понравилось! Много разной полезной информации для себя узнала!

Наталья: Да, обучение организованное брендом TERRANOVA я проходила впервые. Впечатления и эмоции супер. Получила море полезной информации для работы, познакомилась с коллегами из других городов, и весело и интересно провела время.

2.     Расскажите, пожалуйста, с какими целями вы ехали на обучение и достигнуты ли они?

Светлана: Так как я впервые была на таком тренинге, первой целью было получить знания, которые могли бы повысить мой профессиональный уровень – и я с уверенностью могу сказать, что эта цель достигнута! Также было познавательно пообщаться с руководителями магазинов Terranova из других городов, узнать об их проблемах и способах работы.

Наталья: На обучение я ехала с очень важной для меня целью. Это получение новых знаний о работе, которые помогут мне профессионально расти и развиваться. Обучение было очень насыщенным и я получила то, что хотела.

Мария: Познакомиться с новыми для себя людьми, узнать больше о бренде TERRANOVA. Мне очень понравилось обучение! Много опытных и хороших людей собралось на этом семинаре.

3.     Что бы вам хотелось изменить и начать применять уже сегодня?

Мария: Очень многое хочется уже применить в работе. Много нового почерпнула для себя, как правильно вести работу с людьми.

Наталья: Наступила "эра клиента". И это очень важное событие в нашей работе. Хочется сделать максимально комфортные условия для наших покупателей, чтобы они получали как можно больше положительных эмоций, когда приходят к нам в TERRANOVA!

Светлана: Скажу сразу – семинар оправдал все мои ожидания – уже в процессе обучения меня посещали мысли и идеи, которые я сразу записывала, чтобы по приезду начать воплощать их в жизнь. Конечно, пока всех карт не раскрою, но поверьте, изменения уже в процессе, ведь всегда начинаем с себя!

4.     Познакомиться и перенять опыт у команды, которая делает   бренд Terranova особенным, ярким, позитивным, непосредственным– это бесценный опыт и потрясающая возможность! Нам очень интересно узнать, какой вы увидели команду Terranova?

Мария: Очень позитивной, яркой! Команда, которая готова меняться в лучшую сторону!

Наталья: Команда TERRANOVA, активная и дружная. Люди, которые работают в нашем коллективе, яркие и позитивные, они любят свой бренд и стремятся только вперед.

Светлана: Terranova – бренд, который входит в итальянскую компанию TEDDY наряду с брендами Calliope, Rinascimento. Каждый из сотрудников этих брендов – это креативный сотрудник, который много работает, чтобы покупателю всегда было приятно находиться в магазине и выбирать качественные вещи по привлекательным ценам!

5.     Сколько вы работаете в компании «Модный Батальон»? На  каких тренингах, семинарах и мастер-классах уже удалось обучиться?

Светлана: В компании «Модный Батальон» я работаю уже более 6 лет. За это время я была на тренингах по продажам, наставничество, несколько раз на тренингах «сплочение команды», «конфликтность», также в прошлом году попала на «женский» тренинг, организованный компанией как подарок к 8 марта. Конечно, не только через тренинги у нас есть возможность расти и совершенствоваться, также полезную информацию получаешь от своих наставников и коллег – многое я смогла почерпнуть, работая со Степиной Еленой, Митиной Надеждой, за что им огромное спасибо!

Наталья: Я работаю в компании Модный батальон 2 года. И я обожаю свою работу! Мне посчастливилось побывать на нескольких тренингах:

Тренинг "Продаж"
Тренинг "Команда"
Тренинг "Конфликтность"

Кроме этого меня обучали самые яркие и активные наставника, которые помогли мне развиваться профессионально! Большое им спасибо.

Мария: Работаю в компании один год. Успела побывать на тренингах продаж, на командном тренинге, а также на мастер-классе по макияжу.

6.     Что бы вы хотели пожелать тем, кто хочет профессионально расти в компании и добиваться высоких результатов?

Мария: Самое главное, не бояться перемен, идти вперед, не боясь сделать ошибку, ведь на ошибках учатся и закаляют свой характер в работе!

Светлана: В компании «Модный Батальон» есть очень хорошие возможности для профессионального, карьерного роста! Мой совет будет прост – нужно много работать, слушать наставников и стремиться к своей цели – только через старание можно многого достигнуть!

Наталья: Никогда не сдавайтесь, идите вперед и у вас все получится! "Человек вырастает по мере того, как растут его цели" Иоганн Фридрих