Интервью

Интервью с сотрудниками магазина Terranova, посетившими Е-MOTION dance festival

На фестивале побывали и поделились своими впечатлениями Василькова Екатерина, Казнова Мария и Губко Наталья.

1. Девочки, мы хотели бы узнать, какие впечатления вы получили от
Е-MOTION dance festival, что вам больше всего запомнилось?

Наталья (Н): «Я получила бурю положительных эмоций от фестиваля. Мне очень понравилось! Очень много талантливых и веселых людей. Больше всего мне запомнились коллективные выступления команд, синхронность движений, стильные образы и профессионализм, было очень круто и незабываемо!»

/

Екатерина (Е): «Впечатлений через край! Очень крутой фестиваль, организаторы большие молодцы. Я считаю, что очень здорово, когда у нас такое большое количество активной и талантливой молодежи. Было молодежно, движево, жарко и ярко, да так, что даже самой захотелось записаться на танцы, и так же отжигать, как и эти ребята! Запомнилась прежде всего дружеская атмосфера фестиваля, хоть это было и соревнование, но все равно все друг друга поддерживали, а это очень здорово!»

2. Девчонки, что происходило в зале, после объявления ведущим, что магазин Terranova является спонсором данного фестиваля?

(Н): «Когда вызвали спонсоров на сцену, зал встретил нас бурными аплодисментами, визгами, все шумели и радостно кричали. Нас наградили благодарственной грамотой, что очень приятно!»

(Е): «Весь зал восторгался, аплодировал и шумел, когда ведущий объявил, что мы являемся спонсорами фестиваля. Ведь Terranova создана для самовыражения, особенно в танцах. Когда победители увидели подарки от Terranovа, то приходили в восторг, и после выступления, я слышала, как радостно обсуждали наши подарки и уже придумывали, к каким костюмам они подойдут и на какие номера они их наденут».

3. Какие команды, вас больше всего впечатлили?

(Н): «Меня впечатлили все команды, все индивидуальны, неповторимы, у каждой свой стиль и свой образ»

(Е): «Все команды были круты и сильны по-своему. Но команды Kids покорили мое сердце навсегда»

4. Какие номинации были на Е-MOTION dance festival?

(Н) и (Е): «Так как команды состояли из разных возрастных категорий, то и награждения были в двух разных номинациях «Strit» и «сумасшедшие танцы». В каждом направлении было по 3 первых места. Также были батлы, то есть участники соревновались один на один, как во взрослых командах так и в детских».

5. Как данный фестиваль повлиял на вас (на ваше творчество, мировоззрение, отношение к работе)?

(Н): «Я очень рада, что мне удалось посетить E-MOTION DANCE FESTIVAL, он меня вдохновил на творчество, на новые идеи. Словно меня зарядили энергией. Хотелось, чтобы было как можно больше таких мероприятий, где молодежь могла самовыражаться, делиться идеями, вдохновлять и обогащать друг друга».

(Е): «Я сама в детстве занималась классическим балетом и думала, что другие танцевальные направления грубо говоря "не очень", но после фестиваля я полностью поменяла свое мнение. Я просто влюбилась в такие современные движевые танцы, и появилось желание так же профессионально и круто танцевать, как ребята с фестиваля. Приходя в Terranova, я смотрю на одежду и представляю, какие луки будут смотреться стильно, круто и ультра модно на командах и какие номера они могли бы в них представлять. И я всей душой, только за то, что бы было как можно больше такой талантливой и крутой молодежи, которая живет и дышит своим делом, и которая отдается целиком и полностью своей мечте»