Интервью

Intimissimi On Ice

7 октября 2017г, в очаровательном итальянском городе Верона,прошло уже третье по счету праздничное мероприятие Intimissimi — сияющее тысячей огней ледовое шоу Intimissimi On Ice на знаменитой Арене. В великолепном представлении участвовали такие звезды фигурного катания, как Евгений Плющенко, Каролина Костнер, Кира Корпи и Стефан Ламбьель. Их выступление сопровождалось, помимо живого оркестра, потрясающим вокалом Андреа Бочелли, оперной легенды Италии.

И это легендарное событие, вместе с супермоделями,  звездами, известными блогерами и журналистами со всего мира, посетили наши коллеги из IntimissimiБрянск – Прохорова Дарья, Котова Анна, Сенюкова Алена.

Своими первыми эмоциями и  впечатлениями девочки поделились с нами в интервью! Скорее читайте и вдохновляйтесь!

1.     Девочки, поздравляем вас! Невероятная честь оказаться на таком потрясающем мероприятии мирового уровня! Расскажите, какая цель у этого мероприятия, о чем оно?

В этом году шоу повествовалось несколько историй, и все они объединялись одним заголовком «Легенды о красоте». Я считаю, что главное целью данного шоу было познакомить нас с прекрасным! А так как все костюмы фигуристов были стилизованы под коллекцию intimissimi (осень/зима) у нас появилось возможность увидеть самые неожиданные новинки в нестандартном формате.

Мы смогли не только увидеть новую коллекцию, но и прикоснуться , ощутить все прелести данных тканей. В главном офисе в Вероне нам рассказывали много интересных факторов, тенденций.

2.    Что произвело на вас самое большое впечатление, что запомнилось больше всего, от каких воспоминаний до сих пор сжимается сердце!?

Сенюкова Алена: У меня сжимается сердце, когда я слышу слово Италия или то, что связано с ней. Для меня вся эта поездка произвела огромное впечатление , бурю эмоций . Мне бы хотелось вновь и вновь повторить данную поездку. Запомнились мне абсолютно все дни, которые мы были в Италии. Каждый день был насыщен по-своему. Я всегда мечтала побывать в главном офисе в Вероне и это свершилось! Я шла по их коридорам, видела как работают, трудятся, создают что новое…… а в конце этого коридора нас ждал зал, где мы многое узнали о нашей новой коллекции, тенденций. Мы были вдохновлены, заряжены эмоциями. Нам хотелось уже быстрее обрадовать наш коллектив и передать им эмоции.

Так же нам посчастливилось побывать на Ледовом шоу….. это непередаваемо….. Эта та самая атмосфера, которую невозможно передать ее можно лишь почувствовать, побывав там. От выступление артистов все тело было в мурашках. Каждое появление артиста на сцене несло определенное чувство.

Прохорова Дарья: Для меня каждый час оказался незабываемым! Начиная с чудесного города Верона, который произвел неизгладимое впечатление под которым я нахожусь до сегодняшнего дня, так же поездка в главный офис компании глубоко запала в душу, посмотрев на него изнутри сразу ясен размах компании, а он немал. Конечно же, запомнилась чудесная коллекция, с которой мы ознакомились одними из первых.

Котова Анна: Так как я очень люблю тренинги, обсуждения вопросов по коллекции и по работе в целом.  Меня еще больше замотивировала программа, проведенная в офисе. Всегда заряжаюсь, вдохновляюсь и горжусь такими мощными тренингами, такой подачей информации.

Сердце сжимается от Ледового шоу… Это неописуемо… Нужно видеть,слышать, чувствовать. Атмосфера, которую не передать! Каждое выступление артистов-это новое чувство, пронизывающее до глубины души.

3.    Назовите пожалуйста, три самых важных результата, за достижение которых , компания дарит такую потрясающую возможность- путешествие в самую романтичную страну мира, на самое легендарное шоу?

Сенюкова Алена:

1.Лучшие показатели

2.Карьерный рост

3.Любовь к своему бренду. Ответственность, старание.

Прохорова Дарья:

1-быть лучшим в своем деле

2-стремиться к развитию

3-безудержно любить то чем ты занимаешься

Котова Анна:

1.     Успешный рост и развитие по карьерной лестнице

2.     Лучшие показатели

3.     Энтузиазм, старание, ответственность и бесконечная любовь к своей работе)))))

4.    Вы впервые были в Италии? Что удалось посмотреть? Куда сходить? Расскажите, какая она –Верона, глазами Intimissimi Брянск?

Сенюкова Алена: Да, я впервые была в Италии. За проведенные дни, мы успели побывать в Вероне и в Венеции. В первый наш день мы поехали в Венецию…….. Этот уютный, маленький, необыкновенный город на воде. Гуляя по маленьким уличкам мы любовались, рассматривали не отводя глаз от этой красоты.

Второй день у нас начался в Вероне, в офисе, где мы вдохновились всей рабочей атмосферой, где вновь и вновь мы убедились в нашем бренде Intimissimi, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ!!!! Вечером мы уже перенеслись на ледовое шоу, как в сказке!!!!

А третий день мы посвятили  Вероне. Мы не только прогуливались, но мы и успели посетить достопримечательности Вероны! И конечно же мы не смогли пройти мимо магазина INTIMISSIMI и выйти оттуда с пустыми руками.

Прохорова Дарья: Да, Италию я посетила впервые. Нам выдалась возможность кроме чудесной Вероны добраться в  не менее романтичный город этой страны-Венецию. Оба города глубоко запали в душу, своим шармом и неповторимым чувством стиля, как жителей так и самих милых и уютных улочек.

Котова Анна: Нам удалось побывать и в Вероне и в Венеции. Первый день мы провели в Венеции…Сказочный город на воде.  Прогулялись по узким улочкам, дошли до площади Сан Марко.

Первую половину второго дня мы провелив Вероне, в офисе, на презентации коллекции. А уже вечером оказались на Ледовом шоу.

Третий, заключительный день был посвящен только Вероне…Прогулки по достопримечательностям города. Старый замок, Арена ди Верона, Дом Джульетты. Еще мы прошлись по магазинам и зашли в  итальянский Intimissimi.

Верона- потрясающая. Романтичная и незабываемая.

5.     Как это событие повлияло на вас и  восприятие бренда ?Каким вы увидели Intimissimi и всю огромную команду 7 октября?

Котова Анна: Конечно  меня вдохновила поездка на улучшение работы и показателей. Я полна  положительных эмоций  и зарядом энергии, которым делюсь с коллективом!

Люблю  Наш бренд еще больше. )))) Я знала, что Нас очень много и мы самые крутые!!! Но, я не могла подумать, что настолько масштабно!  У Intimissimi нет границ!!!!

Intimissimi- бренд, который полон романтики, изящества и чуткости. За которым стоит огромный труд, вклад в дело и сильнейшие профессионалы.

Сенюкова Алена: Данная поездка меня очень сильно зарядила не только эмоционально, но и продуктивно. Я готова это проявить в своих показателях!

Увидев огромную команду Intimissimi , я удостоверилась в том, что нас много, что мы все индивидуальны! И что с каждым годом масштабы огромной команды Intimissimiбудет лишь расти!!!!

Я не перестаю любить свой бренд все больше и больше))))

Прохорова Дарья: Было невероятно приятно оказаться частью такого огромного события, и еще приятней осознавать, что это событие являются частью бренда в котором ты работаешь. Шикарная команда вдохновила на достижение лучших результатов!

6.     Как считаете, какое одно ваше изменение помогло бы вам   стать   еще эффективнее и добиваться больших результатов?

Прохорова Дарья: Больше уверенности, она мне никогда не помешает!

Котова Анна: Работаю над личными качествами. Бывает, что близко к сердцу воспринимаю ошибки и промахи, которые можно легко решить, не тратя столько сил и энергии.

Сенюкова Алена: Не принимать многие вещи близко к сердцу.

7.     Сколько уже вы работаете в компании «Модный Батальон»? В каких еще поездках, награждениях и командировках от компании вы участвовали?

Котова Анна: В компании 1.5 года. Тренинги в  Брянске, Москве. Тренинги по презентации коллекций, победы в конкурсах по продажам.

Сенюкова Алена: В компании я работаю 2года. Была на тренинге в Брянске по продажам, когда только пришла, и в Москве ,на обучение lingerieexpert.

Прохорова Дарья: В компании я работаю с 2013-го года, за это время несколько раз посещала тренинги в Москве, конференцию ,посвященную новой коллекции, так же внутренние тренинги компании «Модный батальон»

8.     В чем, по-вашему мнению, заключается секрет успеха лучших сотрудников? Какие профессиональные рекомендации и пожелания  вы можете дать тем, кто только начинает развиваться в компании?

Сенюкова Алена: Уверенность в себе и то, что все получится, целеустремленность, желание учиться и развиваться. Отдаваться полностью своей работе! Любить свой бренд и, конечно же, коллектив.

Котова Анна: Целеустремленность, уверенность в себе и своих силах. Желание учиться и развиваться. И конечно вкладывать в свою работу силу, энергию. Любить бренд, коллектив. Быть ответственным, и добросовестным коллегой, на которого всегда можно положиться.

Прохорова Дарья: Всегда добиваться лучших результатов, желание расти в бренде, любить свой бренд, и конечно же верить в себя!